ЗАКУСКИ
Икра щуки с бородинским хлебом и зеленым луком
59р
170 g
Говяжий ростбиф с пивным соусом и темным хлебом
32р
275 g
Тунец с клубничным майонезом
32р
220 g
Печень по-строгановски с отварным тестом
27р
310 g
Строганина на ледяной тарелке
30р
230 g
Бутеры на хлебе (шпроты и киви, буженина и слива, баклажан и сыр)
23р
200 g
Царь-картошка с беконом и сыром
22р
150 g
Олюторская селедка с луком и картошкой в мундире
23р
310 g
Олюторская селедка с луком и картошкой в мундире
23р
310 g
Домашнее сальце с хреном и горчицей
18р
170 g
СУПЫ
«ЗАСТОЛЬЕ»
САЛАТЫ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Цыпленок Табака с початками кукурузы, розмарином и картофелем
39р
600 g
Филе миньон с фирменным соусом на основе ягод
39р
270 g
Мурманская форель с цитрусом и сливочным муссом
37р
270 g
Говяжьи щечки с соусом из одуванчиков
32р
300 g
Ракушки по-флотски с рваным мясом
32р
300 g
Говяжьи височки с гречкой из печи
32р
320 g
Рыбные котлеты со шпинатным пюре и укропным соусом
27р
280 g
Стейк осетра на гриле
54р
380 g
Картофельные пончики с форелью и крем-сыром
34р
240 g
Колдуны с томленой говядиной и домашней сметаной
29р
350 g
Бабка картофельная с беконом и тягучим сыром
29р
280 g
ДЕСЕРТЫ
Шоколадный кекс «Петр I»
18р
170 g
Творожные пончики с карамелью и свежей ягодой
18р
200 g
Мыс Флигели с воздушной кукурузой
18р
110 g
Яблочная шалостъ
17р
170 g